Il Menu

I Nostri Menu DegustazioneOur Tasting Menu

UN menu degustazione è da considerarsi per la totalità del tavolo. Il prezzo è inteso per persona. Per un numero superiore alle 5  persone è obbligatoria la scelta di un menu

THE SAME tasting menu is to be considered for the whole table. Price for person. For a number of more than 5 people it is necessary to choose a menu

Menu Sorpresa

Un percorso di quattro portate dall’antipasto al dolce
A four-course meal from the starter to the dessert

alla scoperta dei nostri classici e di nuove proposte
to discover our classics and new proposals

per raccontarvi chi siamo seguendo il ritmo delle stagioni
to tell you who we are following the rhithm of the seasons

€ 55

(la scelta di questo menu è sconsigliata a chi ha allergie/intolleranze/restrizioni alimentari)
(choosing this menu is not recommended for those with allergies/intolerances/food restrictions)

Il Mare

Entrèe di benvenuto dalla cucina
Welcome entrèe from the kitchen

Baccalà mantecato con scarola alla napoletana, polvere di olive nere ed aria al prezzemolo
Creamed codfish with Neapolitan-style escarole, black olive powder and air of parsley

Riso al salto con crema di broccoli, calamari e colatura di alici di Cetara
Stir-fried rice with broccoli cream, calamari and Cetara anchovy sauce

Branzino cotto a bassa temperatura ripieno di funghi, con il suo fondo e cialda di riso alle alghe marine
Sea ​​bass cooked at low temperature stuffed with mushrooms, its sauce and seaweed rice wafer

Pre-dessert

Dessert

€ 80

L’Autunno in Toscana

Entrèe di benvenuto dalla cucina
Welcome entrèe from the kitchen

Uovo croccante con spinaci saltati e fonduta di pecorino di Pienza
Crispy egg with sautèed spinach and pecorino di Pienza fondue

Mezze maniche con estrazione di friarielli, ragout di cinghiale e la sua cotenna soffiata
Mezze maniche pasta with broccoli rabe, wild boar ragout and its puffed rind

Guancia di vitelllo brasata al Brunello di Montalcino e carota marinata
Veal cheek braised in Brunello di Montalcino and marinated carrot

Pre-dessert

Dessert

€ 80

La Proposta Vegetariana

Entrèe di benvenuto dalla cucina
Welcome entrèe from the kitchen

La nostra parmigiana di zucca con provola affumicata e tartufo nero
Our Pumpkin Parmigiana with smoked provola and black truffle

Ravioli al plin di castagne con ricotta di bufala e crema di cipolla rossa di Cannara
Chestnut ravioli with buffalo ricotta and Cannara red onion cream

Le consistenze del carciofo
The consistencies of the artichoke

Pre-dessert

Dessert

€ 80

Menu à la carte

AntipastiStarters

Uovo croccante con spinaci saltati e fonduta di pecorino di Pienza
Crispy egg with sautèed spinach
and pecorino di Pienza fondue
€ 28

Baccalà mantecato con scarola alla napoletana, polvere di olive nere ed aria al prezzemolo
Creamed codfish with Neapolitan-style escarole, black olive powder and air of parsley
€ 28

La nostra parmigiana di zucca con provola affumicata e tartufo nero
Our Pumpkin Parmigiana with smoked provola and black truffle
€ 28

Primi PiattiFirst courses

Mezze maniche con estrazione di friarielli, ragout di cinghiale e la sua cotenna soffiata
Mezze maniche pasta with broccoli rabe, wild boar ragout and its puffed rind
€ 28

Ravioli al plin di castagne con ricotta di bufala e crema di cipolla rossa di Cannara
Chestnut ravioli with buffalo ricotta and Cannara red onion cream
€ 28

Riso al salto con crema di broccoli, calamari e colatura di alici di Cetara
Stir-fried rice with broccoli cream, calamari and Cetara anchovy sauce
€ 28

SecondiMain Courses

Le consistenze del carciofo
The consistencies of the artichoke

€ 32

Guancia di vitelllo brasata al Brunello di Montalcino e carota marinata
Veal cheek braised in Brunello di Montalcino and marinated carrot
€ 32

Branzino cotto a bassa temperatura ripieno di funghi, con il suo fondo e cialda di riso alle alghe marine
Sea ​​bass cooked at low temperature stuffed with mushrooms, its sauce and seaweed rice wafer
€ 32

Per il menu à la carte é richiesto un minimo di 2 portate a persona/ For the à la carte menu is required a minimum of 2 courses per person

Coperto € 4 / Cover charge €4

Dolci – Dessert

Le consistenze della nocciola
The consistencies of the Hazelnut
€ 14

Parfait al “Vin Santo e Cantucci”
Parfait with “Vin Santo e Cantucci”
€ 14

Pastiera Napoletana e cachi
Neapolitan pastiera with persimmons
€ 14

Torta caprese calda alle castagne
Warm caprese cake with chestnuts
€ 15

Selezione di formaggi
Cheese selections
€ 25

La nostra piccola pasticceria € 6

E per finire…

Caffè  € 4

Cappuccino € 5

Tea – Tisane € 4

Distillato di mela annurca campana I.G.P € 8

Limoncello  € 8

Whisky da € 12

Amaro  € 8

Grappa – Grappa Barrique  € 8