Il Menu
I Nostri Menu Degustazione – Our Tasting Menu
UN menu degustazione è da considerarsi per la totalità del tavolo. Il prezzo è inteso per persona. Per un numero superiore alle 5 persone è obbligatoria la scelta di un menu
THE SAME tasting menu is to be considered for the whole table. Price for person. For a number of more than 5 people it is necessary to choose a menu
Menu Sorpresa
Un percorso di quattro portate dall’antipasto al dolce
A four-course meal from the starter to the dessert
alla scoperta dei nostri classici e di nuove proposte
to discover our classics and new proposals
per raccontarvi chi siamo seguendo il ritmo delle stagioni
to tell you who we are following the rhithm of the seasons
€ 55
(la scelta di questo menu è sconsigliata a chi ha allergie/intolleranze/restrizioni alimentari)
(choosing this menu is not recommended for those with allergies/intolerances/food restrictions)
Il Mare
Entrèe di benvenuto dalla cucina
Welcome entrèe from the kitchen
Baccalà mantecato con scarola alla napoletana, polvere di olive nere ed aria al prezzemolo
Creamed codfish with Neapolitan-style escarole, black olive powder and air of parsley
Riso al salto con crema di broccoli, calamari e colatura di alici di Cetara
Stir-fried rice with broccoli cream, calamari and Cetara anchovy sauce
Branzino cotto a bassa temperatura ripieno di funghi, con il suo fondo e cialda di riso alle alghe marine
Sea bass cooked at low temperature stuffed with mushrooms, its sauce and seaweed rice wafer
Pre-dessert
Dessert
€ 80
L’Autunno in Toscana
Entrèe di benvenuto dalla cucina
Welcome entrèe from the kitchen
Uovo croccante con spinaci saltati e fonduta di pecorino di Pienza
Crispy egg with sautèed spinach and pecorino di Pienza fondue
Mezze maniche con estrazione di friarielli, ragout di cinghiale e la sua cotenna soffiata
Mezze maniche pasta with broccoli rabe, wild boar ragout and its puffed rind
Guancia di vitelllo brasata al Brunello di Montalcino e carota marinata
Veal cheek braised in Brunello di Montalcino and marinated carrot
Pre-dessert
Dessert
€ 80
La Proposta Vegetariana
Entrèe di benvenuto dalla cucina
Welcome entrèe from the kitchen
La nostra parmigiana di zucca con provola affumicata e tartufo nero
Our Pumpkin Parmigiana with smoked provola and black truffle
Ravioli al plin di castagne con ricotta di bufala e crema di cipolla rossa di Cannara
Chestnut ravioli with buffalo ricotta and Cannara red onion cream
Le consistenze del carciofo
The consistencies of the artichoke
Pre-dessert
Dessert
€ 80
Menu à la carte
Antipasti – Starters
Uovo croccante con spinaci saltati e fonduta di pecorino di Pienza
Crispy egg with sautèed spinach and pecorino di Pienza fondue
€ 28
Baccalà mantecato con scarola alla napoletana, polvere di olive nere ed aria al prezzemolo
Creamed codfish with Neapolitan-style escarole, black olive powder and air of parsley
€ 28
La nostra parmigiana di zucca con provola affumicata e tartufo nero
Our Pumpkin Parmigiana with smoked provola and black truffle
€ 28
Primi Piatti – First courses
Mezze maniche con estrazione di friarielli, ragout di cinghiale e la sua cotenna soffiata
Mezze maniche pasta with broccoli rabe, wild boar ragout and its puffed rind
€ 28
Ravioli al plin di castagne con ricotta di bufala e crema di cipolla rossa di Cannara
Chestnut ravioli with buffalo ricotta and Cannara red onion cream
€ 28
Riso al salto con crema di broccoli, calamari e colatura di alici di Cetara
Stir-fried rice with broccoli cream, calamari and Cetara anchovy sauce
€ 28
Secondi – Main Courses
Le consistenze del carciofo
The consistencies of the artichoke
€ 32
Guancia di vitelllo brasata al Brunello di Montalcino e carota marinata
Veal cheek braised in Brunello di Montalcino and marinated carrot
€ 32
Branzino cotto a bassa temperatura ripieno di funghi, con il suo fondo e cialda di riso alle alghe marine
Sea bass cooked at low temperature stuffed with mushrooms, its sauce and seaweed rice wafer
€ 32
Per il menu à la carte é richiesto un minimo di 2 portate a persona/ For the à la carte menu is required a minimum of 2 courses per person
Coperto € 4 / Cover charge €4
Dolci – Dessert
Le consistenze della nocciola
The consistencies of the Hazelnut
€ 14
Parfait al “Vin Santo e Cantucci”
Parfait with “Vin Santo e Cantucci”
€ 14
Pastiera Napoletana e cachi
Neapolitan pastiera with persimmons
€ 14
Torta caprese calda alle castagne
Warm caprese cake with chestnuts
€ 15
Selezione di formaggi
Cheese selections
€ 25
La nostra piccola pasticceria € 6
E per finire…
Caffè € 4
Cappuccino € 5
Tea – Tisane € 4
Distillato di mela annurca campana I.G.P € 8
Limoncello € 8
Whisky da € 12
Amaro € 8
Grappa – Grappa Barrique € 8